miércoles, 7 de noviembre de 2007

Algunos Trucos para Ricos Platos


Con arándanos a la mano podrá hacer magia cada día. Los frescos se conservan en la heladera hasta diez días, y se puede congelar fácilmente antes de lavar. Aquí están agunas ideas sencillas y elegantes:

Agregue a una ensalada de frutas para un toque de color, nutrición, y elegancia. Pon una hoja de menta para un toque especial.

Licue arándanos con bananas, leche o yogurt, y hielo para preparar un licuado morado y nutritivo.

Para darse un gusto bajo en calorías, prepare gelatina de limón con arándanos. Enfrié la gelatina para prepárala, y disfrútelo.

Cubra una bola de helado con arándanos frescos o descongeladas.

Agrega una taza de arándanos a una masa de torta de vanilla.

Sirve enrollados en panqueques con una salsa de fruta de bosques.

Cubra sus helados, yogures, o arroz con leche con arándanos frescos o congelados.

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